素敵な演出がたくさんある式場(投稿者めいすんさん)ブライダルステージ ソシア21口コミ

めいすん さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

素敵な演出がたくさんある式場

レンガつくりの外観がとてもおしゃれで素敵だった。またエントランス入ってすぐに神殿があって、外観からは想像できない光景に驚いた。
また披露宴会場は天井が高く、開放感があった。
ボールライトや壁への映像投影といった光の演出が凝っていて素敵だった。

ボールライトがステキ

中座からの再登場の際、「階段を降りて登場」というのは誰もが憧れる演出ですね。
天井ギリギリのところから降りてきていたため、少し顔が見れないところが難点かと。

前菜に出てきたムースと、スープが美味しかった。
これまで食べてきた披露宴料理のなかで一番記憶に残るお料理となった。
デザート、ウェディングケーキも美味しく、女子にとってはポイント高い。

• 前菜

前菜

お魚料理

お口直しシャーベット

お肉料理

デザート

入って数か月という新人スタッフさんだったということもあり、配膳やドリンクの対応については、まだまだ。
ワインの持ち方や注ぎ方、配膳の順番等、分かっていないのに本番に出すの?という感じだった。
とにかく一生懸命仕事を覚えて、少しでも早く立派になっていただきたい。

最寄駅は新横浜ということで悪くはないが、駅からシャトルバスというのは少し面倒。
バスは10分間隔での運行で、運良くすぐに乗り込めたが、乗り切れなかった場合や間に合わず待つことになった場合、屋根のない場所で炎天下の下またされるのはつらいかな、と少し思った。(その日はとても天気が良かったので)

当日その場で突然のカラオケリクエストに快く対応していただきありがとうございました。
新郎新婦も巻き込んでの、サプライズ演出になり、とても盛り上がった。
最後に楽しい余興に参加でき、参列者の側にもかかわらず、大変思い出に残りました。

ブライダルステージ ソシア21
Socia21 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

めいすん様

この度はSocia21にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

THE WINGでの結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?

めいすん様のコメントにもあったように、大階段を使用した演出や

映像演出はゲストの皆様からも、ご新郎ご新婦様からも
大変ご好評いただいており、嬉しい限りでございます。

お料理も楽しんでいただけたようでなによりです。
Socia21のこだわりでもあるフレンチと和テイストを盛り込んだオリジナルメニュー「フレンチジャポネ」はご参列いただく幅広い年代の皆様にご好評いただいております。

今後も、お二人、そしてゲストの皆様へ楽しんでいただけるようなおもてなしをさせて頂きます。

また、サービススタッフにおきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
皆様にご満足頂けるようスタッフ一同さらなる向上を努めてまいります。

この度はたくさんのご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライダルステージ ソシア21のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513383 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ブライダルステージ ソシア21