独立型結婚式をしたい方におすすめ(投稿者Regenbogenさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

Regenbogen さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

独立型結婚式をしたい方におすすめ

もともとネットで平均予算をみていたのですがその平均の金額でなにができるかいろいろむさせてもらいましたがクオリティ高くスタッフのサービスもよくこのきんがくであればありだなって感じしました。
一目惚れ割引特典というのがありました。

式場は独立型の式場いなっていて入り口からとても海外のような可愛いらしさです。 中庭の作りやチャペルから二手にわかれる両階段も魅力的でした。
チャペル内も他とは違う参列者の席や広々した空間に一目惚れしました。
披露宴会場も各会場にプライベートガーデンがつき、開放的かつアットホームな暖かさを感じられました。

中庭 チャペルからの階段

披露宴会場(小)

披露宴会場(大

プライベートガーデン(大)

プライベートガーデン(小)

チャペル内

披露宴会場(大)

披露宴会場(中)

披露宴会場(中)

光と音の演出は想像以上に素敵でした。
夜の庭のライトアップも素敵でした!
演出の方法は多数ありイメージもほとんどなかったのですが、演出をまとめた本がありどういうのをしたいという明確なものがみえてきました。
また支配人が花火師の免許を取得しているため花火を使用した演出も室内でもできるという点では他にはない結婚式ができるとおもいました。

プライベートガーデンのライトアップ

試食は、こだわりぬいた食材を利用していてすべて美味しかったです。
彩りやバランスなどもちょうどよく、ただ料理を提供するだけではなく料理を使ってサプライズ演出なんかもできるとヒントをいただき素敵だと思いました。
専属のパティシエもいてケーキはデッサンからつくれること、またデザートブッフェのクオリティの高さにも感動しました。

有機野菜の盛り合わせ

牛ヒレ肉とフォアグラ

デザートブッフェ

スープと焼きたてパン

親切だけでなくユーモアもあり、何より素晴らしいと思ったのは、スタッフの立ち振る舞い。
まるで宝塚でも見ているようなエスコートは素晴らしい演出にもなるとおもいます。
すごく素敵でした!

式場から駅も近いうえ、車で来る場合も高速道路出口から近く駐車場も結構広いです。
新横浜の駅からもシャトルバスがでているので新幹線利用の遠方からくる参列者にも便利だとおもいました。

ティアラガーデンズ横浜
(投稿日 : 2015年06月24日)

Regenbogenさんこの度はクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。また、たくさんある式場の中からザコルトーナガーデン横浜にご来館頂き誠にありがとうございます。
当館のチャペルは全国的にも珍しい対面式チャペルとなっております。対面式チャペルだからこそゲストの方がお二人の表情をしっかり見て頂け、特に親御様が喜ばれるチャペルになっております。
そして、新横浜という好立地の中で非現実的空間を感じさせるプライベートガーデンがあり、その特別な空間を過ごして頂けます。
お料理に関しても当館の料理人が一皿一皿お二人の代わりに真心込めてお作りさせて頂いております。
これから、お二人のご結婚式当日まで全力でサポートさせて頂ければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRegenbogenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜