スタッフの配慮と頑張り(投稿者Regenbogenさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

Regenbogen さん(6件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの配慮と頑張り
時間があっという間だったこと

予算よりはオーバーしてしまいましたが、ここまでやってこの価格ならっていうコストパフォーマンスはとてもよかったです。
削れるところは削り、できるところは極力自分たちでやってきたので満足しています。

入り口は白で統一されておしゃれなシャンデリアが目立っていました。
中庭もチャペルからのダブル階段も素敵でした。
教会は白とブラウンでシックな感じで列席者の席も対面式という珍しい教会でした。
披露会会場は3パターン拝見しましたがどれもかわいらしくそれぞれにプライベートガーデンがあってすごく気に入りました。
照明などの演出がすばらしく、ここに決めました。
オムツ替えが出来るスペースがもっとあるとよかったばとおもいました。

一度見学に行った時にまるで宝塚のようなスタイルで、エスコートをしていたスタッフや光の演出をみてとても感動しました。
そのため、光と登場の際の演出にはこだわりました。
音響担当の方やアテンドさん、司会者の方みんなアドバイスを出し合いながら良いタイミングで良い演出をすることができました。

ドレスの担当者は本当親切で似合うものを的確に用意してくれていたのでスムーズにドレスを選ぶことができました。
ドレスを着るために痩せようとおもってた私のためにシェイプアップ方法までおしえてくれたのに実践できず当日をっ迎えてしまったのが残念ですがすごくよいスタッフでした。
ドレスは体型が目立たぬよう白もカラーもAラインにしました。

料理はほとんどたべれませんでした。
最後のデザートが少しでも食べれたらよかったのですが、押してしまって何も食べれず終わってしまいました。

いろいろこだわってしまい小物を多く持ち込んでしまったのですが、大変なのに全て引き受けてくれ私たちの思う結婚式にするため妥協せずに誠心誠意共に頑張ってくれていました。
結婚式終わってもまたスタッフに会いに来たいと思いました。

遠方からくる列席者にも便利な新幹線の止まる新横浜駅からシャトルバスがでていたので非常に便利だと思いました。
また式場の周りは大通りから少し離れているせいもあり、静かなな雰囲気です。
式場は庭で囲まれていて入り口正面からしか結婚式場とわからない感じでした。
そのため、挙式中も周りが気にならず素敵な世界観を堪能することができました。

結婚式場は本当にオススメできるたmw投稿させていただきました。
スタッフのプロ意識やスタッフの衣装もデザインがすごく素敵でした。
この式場であげて本当によかったとおもいました。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

Regenbogen様この度は誠におめでとうございました。
又、たくさんのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたことがとても幸せでございました。
ザ コルトーナ ガーデン横浜の雰囲気やチャペルをはじめ、スタッフや演出等、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ザ コルトーナ ガーデン横浜では、お二人の希望が叶えられる様、オートクチュールウエディングをご提案しております。

是非またお越し頂きました際に、お二人の結婚式の思い出話をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

Regenbogen様この度はたくさんのコメントと貴重なご意見誠にありがとうございました。
Regenbogen様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRegenbogenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜