何よりもスタッフのみなさんが最高です。(投稿者べいすたあずさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

べいすたあず さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

何よりもスタッフのみなさんが最高です。
車で行くと渋滞がひどいです。

一番最初にもらった見積もりは、結婚式を挙げる最低条件だけしか入ってないようなものでしたのでどんどん値段が上がっていきました。えっ?これも別料金?って思うものもたくさんあったので、吟味しながらいらないものは省いていきました。

チャペルのステンドグラスがものすごくきれいです。天井から羽根が降ってきたり、プラネタリウムがあったりと、とても幻想的でした。

披露宴会場が広いので、いろいろな演出が選べます。2人が好きなキャラクターをたくさん並べたので、自分たちも楽しめました。

ドレスは絶対にこれじゃなきゃダメ!っていうのがなかったのでセット料金の中で選べてよかったです。ドレスを選びに行く場所が式場からだいぶ離れた表参道だったので何回も行くことはできず1回で決めざるを得ない状況でした。

料理を安く抑えてしまったために、豪華とは言えない内容になってしまいました。
パンの食べ放題はものすごく評判もよくおいしかったとの言葉をいただきました。

打ち合わせの段階から、関わってくれるすべてのスタッフがとても優しく接してくれました。打ち合わせに行くとスタッフの方々に会えるので、それが楽しみなくらいでした。

ある程度大きな駅の近くにあるので、打ち合わせの行き帰りにいろいろ寄れたりします!車で行くと渋滞に引っかかるので電車で行くことをお勧めします。

プランナーさん、プロデューサーさん、介添えさん、司会者さん、カメラマンさん、そのほかのスタッフのみなさんが全員よかったです。式が終わると会えなくなってしまうのが一番寂しかったです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年05月22日)

べいすたあず様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂をお選び頂けた事とても嬉しく感じております。

ご披露宴でご用意させて頂いたパンは、当館の地下にありますパン工房で手作りをしております。
職人の沢山の想いがつまったパンがゲストの皆様に喜んで頂けて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもべいすたあず様のように、幸せいっぱいのカップル様のお手伝いが出来るように、提案力、人間力を高めていきたいと思います。

こちらの口コミはスタッフ皆で共有させて頂きます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
べいすたあず様とのご縁がこれからもずっと続きますように…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべいすたあずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂