また行きたくなる式場です(投稿者聖母マリアさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

聖母マリア さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

また行きたくなる式場です

ロビーや教会が特に素敵でした。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気もあって過ごしやすかったです。

久しぶりに結婚式に出席しましたが、今どきの演出に見入ってしまいました。
テーブルによって色が違ったので自分のテーブル以外も楽しみでした。

見た目も華やかで味も私好みでした。
メニュー表もあったのですが、もう少し詳しい説明を聞かせていただけたらもっとよかったと思います。

飲み物がなくなるとすぐにスタッフの方が次の飲み物を持ってきてくれました。
親が挨拶まわりをしているときも、さっと次のビールを持っていっているのを見かけ、流石だなと思いました。

昔から知っているところだったので特に迷ったりはありませんでした。
車で行ったのは初めてでしたが、提携している駐車場もあり困ることはありませんでした。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年07月30日)

聖母マリア様

この度は誠におめでとうございます。
また、セント・ラファエロ大聖堂にご列席頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご結婚式だとご記入いただいておりますが、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。

最近のご披露宴ではキャンドルサービスのかわりに、光る演出や、遠隔操作のもの等、沢山ご用意しております。

また、駐車場も100台ございますので、お車でお越しの方にもご好評いただいております。

また、ぜひお近くにお越しの際は遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、聖母マリア様ともう一度お会いでいることをとても楽しみにしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて聖母マリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂