チャペルが素敵だった。(投稿者☆ノエル☆さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

☆ノエル☆ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

チャペルが素敵だった。
当日移動で使う業務用エレベーター

チャペル・装花など幾つかプランがあるので、お得に思えました。

フォンテーヌという会場でしたが、白が基調で外の光も入るので明るく素敵でした。
チャペルの地下にあるバリックという会場も独特の雰囲気があり、とても素敵でした。

クリスマス近いエントランス

チャペルにもツリーが飾ってあります♪

オプションでバーテンダーさんを呼んでもらいショーを参加者と一緒に見られるプランがあったのでお願いしました。

ウエディングドレスがファーストレンタルで自分のサイズで作っていただけるのですが、やはり予定より遥かに費用がかかりました。
でも、プラス何万円が払うと引き取れ、他の小物に作り替えることも出きます。

とても美味しく、参加者の方々から肉料理のお褒めの言葉をたくさん貰えました。パンもとても美味しく子供たちに人気だったようです。

打ち合わせの時から自分達のイメージを伝えてあったので、思った通りの楽しい式になりました。
担当さんの協力姿勢には感謝せずにはいられません。

駅から近いです。周辺は住宅街ですが駐車場もあり係りの人もスタンバイしているので安心です。

チャペルの中にある椅子などはヨーロッパから輸入したものらしく素敵です。
ドアを閉めたときの静けさと天上の高いところも好きでした。

音がよく響きステンドグラスも素敵です。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年12月22日)

☆ノエル☆様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂でご結婚式を挙げて頂けた事をとても嬉しく感じております。

クリスマス近くになると、ロビーに大きなツリーや
会場にもたくさんのクリスマスグッズをご用意して皆様を
お迎えさせて頂いております^^

チャペル内にあるステンドグラスや椅子もすべてアンティークのものを
収容しております。
ぜひまた、近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

☆ノエル☆様とのご縁がずっと続きますように。

口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ノエル☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂