きれいすぎるチャペル(投稿者陸翔さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

陸翔 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

きれいすぎるチャペル
見積もり内ではできなかった

高くて妥協した点もありましたが、素敵な式にすることができました
最初に説明のあった見積もりより、やりたいことを入れると金額があがってしまう

チャペルが素敵すぎます
トイレも綺麗で女性に嬉しい
喫煙所もあるため喫煙者でも安心

エンディングムービーが途中で止まってしまうというトラブルがあったものの、他は素晴らしかったです

素敵なドレスを着ることができました
最初の見積もりとは全然違う金額でしたが

決まったコースだけでなく、部分的に変更してくださり、希望通りのコースを完成する事ができました

ほとんどの人が素敵な笑顔で、素晴らしい対応をしてくださいました

駅近でいい
横浜から一本なので遠方からも来やすい

式場スタッフにすすめられて

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年12月25日)

陸翔様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂をお選び頂けた事をとても嬉しく感じております。

エンディングムービーのトラブルですがプロジェクターの配線の問題かと思われます。現在は当新しいものに変更しておりますので、トラブルは無くなっております。
陸翔様には悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
精一杯今後も素敵な結婚式を創り上げてまいります。
陸翔様とのご縁がずっと繋がりますように。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて陸翔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂