男性スタッフがとても良い方でした。(投稿者かぬだいさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

かぬだい さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

男性スタッフがとても良い方でした。

当日割引はもちろん、湘南プラン、プランナーの方と最後の一声で、かなり安くしていただいたイメージです。

チャペルがとても綺麗で、雰囲気をとても気に入りました。会場の雰囲気も本当に明るく、イメージが湧きやすかったです。

テーブルサービスの男性スタッフが、第三者目線でご自分の経験などを気さくに話して頂き、よりイメージが湧きました。

料理も本当に美味しかったです。特にお肉とデザートは格別でした。
ボリュームはもう少しあっても良いかと思いますが、ゆっくり食べれば問題ないかと思います。

とても明るいプランナーさんで、イキイキ働かれていました。男性スタッフの方がとても話しやすく、色々アドバイスをしてくれ、ここに決めようと思いました。

藤沢駅から一直線で来ることが出来ますし、近くなればチャペルが見えてくるので、迷う事もないと思います。大通りから少し入って車通りも多くはないので、とても良いと思います。

本当にありがとうございました。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年05月12日)

かぬだい様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またスタッフやお料理、チャペルについてお褒めの言葉を頂きまして

セント・ラファエロ大聖堂では地元の湘南エリアにお住まいの
皆様に向けたお得なプランをご用意しております。
かぬだい様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく思っております。

かぬだい様のご結婚式がとても素敵な一日になるよう
スタッフ一同精一杯サポートをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぬだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す