友人にも紹介をしました(投稿者きゅうこさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

きゅうこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

友人にも紹介をしました

季節のプランがあり使いました。とてもお得だと感じました。プラン内の金額でおさまる内容のものも多くありますが、素材が良いものや質が良いものを見てしまうと…入れたいものは増えてきます。

控室がとても広くフロア貸切になっています。シンプルかつアットホーム感あって良かったです。チャペルや披露宴会場に関しては最高です。友人にも紹介をしました。

音楽はある中から選ぶものだと思っていましたが、好きな曲を用意して下さるタイプなので良かったです。オルゴールバージョンなど音源を探すのが難しいものまでご用意いただきました。

衣装や小物の数は多くて迷います。お値段はピンからキリまで…何度も通ってしまいました。

皆さんとても話しやすかったです。スタッフ同士も仲がいいのが見受けられ安心しました。

藤沢駅から徒歩で行けること、外観が目立つため分かりやすいこと、二次会もできること、とても良かったです。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年04月24日)

きゅうこ様

この度は誠におめでとうございます。
数多くある式場の中から、セント・ラファエロ大聖堂をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

おふたりにとって一生に一度のご結婚式です。
ご結婚式本番はもちろん、お打合せの過程も楽しんでいただけるようにと、スタッフ一丸となってお手伝いをさせて頂いております。

結婚記念日にはぜひ遊びにいらしてくださいね。
またきゅうこ様とお会いできる日をスタッフ一同
とても楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅうこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す