慎重に!でも結果良かったよ!(投稿者まいまい♪♪さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

まいまい♪♪ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

慎重に!でも結果良かったよ!

初めから全部やるからこのくらいかかるのが普通なんだと思うけど、一番初めに言われた時の倍かかりました。プランナーさんは初め、全ての最低金額で見積もり出すからそれに乗せられるとあとがツライw
ドレス持ち帰れるけど、ぶっちゃけ着る機会もうないと思うしw一から作るのもなぁって思います。オーダーメイドでピッタリなのは嬉しいけどコストはかかりますね。

外観は昼は普通だけど、夜はライトアップされてなかなか綺麗だった。
教会は良かった!受付とかのテーブルはちょっと古くなってきてるかな(笑)
控え室、化粧室かぁ…一階の化粧室は良いかな。でもブライズルームのお風呂場の匂いが気になる。あと、照明暗すぎ!トイレとシャワーのとこにも電気欲しかったし…お部屋はよかった!匂いだね、うん。

こだわったこと!これはウェルカムボードとか手作り飾り付けで皆を楽しませれたかな。

衣装は全て見せられるけど結局やっぱそこそこ気に入ったやつにするとお金もかかるよね。でも、ここはドレスの所のお姉さんが素敵過ぎたらオッケ!

試食の時から料理は美味しいと思ってました!見た目も彩りよく盛りつけられてるし、お肉は凄く柔らかくて感動しました!

当日のスタッフたちは良かったです。皆、笑顔で、聞いたら直ぐ応えてくれて不自由な思いはしなかったです。

駅に近くて良いけど、車で来る場合は混むから毎回、困ったw

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2015年05月21日)

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただくことができ、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

まいまい♪♪様からの貴重なご意見を参考に、
皆さまにお使いいただきやすいように施設を改善してまいります。

またお2人の記念日や、お近くにお越しの際は、ぜひご連絡ください^^

この度は誠にありがとうございました。
またお2人とお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す