挙式会場、スタッフの思いやり(投稿者かぬだいさん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

かぬだい さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

挙式会場、スタッフの思いやり
最初の見積もり、衣装合わせの場所

むちゃくちゃ引いてくれた見積もりですが、見積もりは最低の価格で見積もられており、どんなにケチっても実際はプラス50万はすると思います。タキシードも5万で見積もられましたが、とても残念なもので誰も選ばないようなもので、次の選択肢の値段が10万以上で、衝撃でした。

挙式の会場の雰囲気も良く、光の感じも良かったです。披露宴会場もとても綺麗でしたが、スピーカーの数が少なく、プロジェクターから遠い席の人から、マイクの音が聞こえないなどの声はありました。9万円ぐらい払うと、全方面で映像が流せるので、それをやれば問題ないと思います。

色々提案して頂き、個性を持ってできました。面倒なこちらからのお願いも全て受け入れて頂き、曲もとても柔軟に対応して貰いました。

とても高いイメージでした。
そして表参道に毎回衣装合わせに行かなきゃいけないのはめんどうでした。

一番安いコースにしましたが、可もなく不可もなくな感じでした。16000円以上のコースは満足できそうな感じでした。

準備の段階からとても優しく、気遣いをとてもしてくれる方々でした。担当の方も本当に良くして頂き、提案も色々してくれて良い式になりました。

駅から近くて分かりやすく、人通りが少ない所なので、ちょうど良い雰囲気な式場です。

お花の計算が見積もりでほとんどされていなかったのは残念でしたが、他のサポートや会場は満足でした。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年04月05日)

かぬだい様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂をお選び頂けたこととても嬉しく感じております。

ドレスサロンはより多くのものを取り揃えられるよう、表参道にご用意をさせて頂いておりますが、かぬだい様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善できるように動いていきたいと思っております。

またスタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添いながら素敵な結婚式を創り上げていきます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ遊びに来てください。
かぬだい様とのご縁がずっと続きますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぬだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂