立地とコスパが良い◎(投稿者たむら6さん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

たむら6 さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

立地とコスパが良い◎
プランナーで良し悪しがかなり左右されます

60名180万ほどの見積りでした。価格は見合ってると思います。
平日と土日のプランを出してもらいました。やはり平日はお得です。
ただ、見積り説明もさらっと案内されただけで、内容があまり頭に入ってこず、理解できませんでした。
会場も料金も不納得なのに当日特典でこれだけ下がりますよ!と言ってこられたのですが、、。
金額を落とせば契約できると思われたみたいでまた不快に思いました。

平日に行ったので1Fは会議やイベントのお客様であふれてました。会場も見れないところが多々。
見れると思ってフェアに行ったので残念でした。
教会の広さは写真のイメージ通りかなと思います。ステンドグラスと天井の色が個性的です。
イスがずれてたのが気になりました。中でフラワーシャワーができます。
披露宴会場は同フロアに横並びで3会場?ありました。当日全て時間をずらすとはいえ、バッティングが考えられそうでした。
会場内は…少し狭いかなという印象でした。よくみるホテル披露宴!といった感じです。
施設は全体的に広くはないです。
ところどころ手入れが行き届いておらず、古さも感じられます。
エレベータでの移動が多くなりそうな感じはしました。

教会内でフェザーシャワーができるそうです。
あとは特に案内はなかったです。

展示数が少なかったのであまり見てませんが、有名ブランドも入っていたので見積りはあがりそうです。いくらかプラン割引がはいるようですが、選ぶドレスによって差額が結構響いてきそうです。

料理の下見をしていない

たくさんコースがありました。金額的には12000円〜と一般的な金額でした。
予算にあわせて選びやすいかと思います。

女性の担当の方でしたが、プランナー??とは呼べないほど全く提案などがなく結婚式をするイメージが湧いてきませんでした。こちらの問いかけにも存分に答えてもらえず、熱意も一生懸命さも感じられず、、書類やIpadなどの置き方も適当で到底任せられないと思いました。
正直とても楽しみにしていたのに二人してがっくりでした。

駅からは近いです。新幹線を使うゲストがいればかなり立地は良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむら6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル