ゲストがびっくりしそう!とても立派な式場(投稿者たむら6さん)目黒雅叙園口コミ

たむら6 さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

ゲストがびっくりしそう!とても立派な式場
施設はいいのにプランナーがもったいない

やはり、覚悟はしてましたがエリア相場よりかはお高めでした。
特に当日の特典などは案内されませんでした。

正面玄関からすごく立派です!中に入るとひとつのテーマパークにきたような雰囲気で、とても広いです。平日に伺いましたが、大きなイベントをやっていたのでロビーや廊下が人であふれてました。もし挙式をするなら平日を考えていたので・・・こんな状況になるのかなと少し心配になりました。
披露宴会場は全て横並びです。土日は廊下がすごいことになるんだろうなと思いました。平日であっても隣で企業の説明会やセミナーをしているんだろうなーと思いました。

中庭での前撮りが風情あっていいなと思いました。全天候型なので雨の心配もなさそうです。

衣裳室に案内していただきました。和ドレスがとても印象的ですが着こなすのが難しそう。。
館内にあるので打合せが楽ちんです。

料理の下見をしていない

とくに試食はしてないのですが、レストランは利用したことがあります。味は美味しかったので確かだと思います。

案内の導線が悪くすごく歩かされた気がします。
ひたすら説明をされ、途中から退屈になってました。
イメージがあまりわかず、施設がすごく立派なのにもったいなと思いました。
第一候補だったのに、、とても残念な思いをしました。

目黒駅から坂を降りたらつきますが、かなり急です。
徒歩5分あればつきます。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

たむら6様

この度は口コミへご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご案内の際におふたりのご結婚式のイメージをしていただけるご提案ができず、
大変申し訳ございませんでした。
第一候補でご検討いただいていたにも関わらず、大変申し訳なく思っております。
お越しいただいた皆様にご見学を楽しんでいただけるよう
努めて参りたいと思います。

また、平日に関しましてはご日程にもよりますが
ご結婚式でご利用いただくフロアが
全てイベントで埋まってしまうことはあまりございませんので、
ご安心いただければと思います。

なお、当園までのアクセスに関しましては、
無料のシャトルバスやエスカレーターでお越しいただくことのできる道もございまして、
こちらをご利用いただくことも可能です。

目黒雅叙園には百段階段やカフェ、レストランなどもございますので、
また遊びにいらしていただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむら6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位