綺麗な感じでとてもいい(投稿者肉じゃがサンタさん)Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ

肉じゃがサンタ さん(2件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

綺麗な感じでとてもいい
残念なところは見当たらない

いろいろ演出や映像系をつけて出してもらったのですかこんなに安いのと思うくらい親切な値段でした!欲張らなきゃ凄く安くなると思います!

写真で見るよりも小さい感じがしました!人数がたくさんいすぎると式場に入りきらない可能性があります!60人くらいが限界かと、、、

どこにでもあるような演出はあるのですがここで!っていうのがあまりなかった気がします(-。-;

みてないのでわかりません(゚o゚;;

料理の下見をしていない

食べてないのでわかりません

話もとてもわかりやすく良かったと思います

駅から近く迷わないで行けるので立地は凄くいいと思います!早く着きすぎても周りにいろいろ施設があるので時間も潰せるのでとてもいいと思います!

ホテルなので入り口も待合室も広くて綺麗

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて肉じゃがサンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537634 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00(月〜金)  9:00〜20:00(土・日・祝)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9

神奈川県の他の式場を探す

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル