料理の出し方がとても印象的だった!(投稿者肉じゃがサンタさん)アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ

肉じゃがサンタ さん(2件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理の出し方がとても印象的だった!

作りにこだわった分やはりここら辺の相場からしてみたら少し高い気がしました!でも少しなので余裕のある方にはオススメだと思います

とても神秘的な感じがして素敵なチャペルです!式が始まる前にマジックミラーでゲストの顔が見れたり緊張をほぐしてくれる!といった時間もあったりして今まで見てきた中でも珍しい設備がありました!

頼めば色々してくれそうなので演出で困る事はないと思います!
料理が同じ会場から出てくるのは来てくれるゲストの人がビックリして喜びそうです!

ドレスも色々あるとの事でしたので期待して良いかと思います!

デザートを試食させてもらいましたがとても美味しかったです!他の料理は食べてないのでわかりません(゚o゚;;

下見なのに丁寧に色々教えてくれるし説明も上手でわかりやすかったです!

駅から近く良いのですが周りが飲み屋やビルに囲まれており結婚式場?って感じです!
でも中に入れば何も気にならないくらい凄くいい雰囲気になってます!

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて肉じゃがサンタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す