趣がある点は良かった(投稿者cancun-loveさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

cancun-love さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

趣がある点は良かった
ロケーションが不便だと思います

見積もりは60名で300万超えていた。ただ日程を選べば安く実施できることがある事を教えていただいたのでそれを元に日程から考え直すことにした。

文化財ということもあり、趣があり、また三渓園の庭園はすごく豪華であるこ元あり、和装で式をしたいと二人で考えていたので、こちらの会場への興味がとても湧きました。

三渓園

鶴翔閣

鶴翔閣2

三渓園2

三渓園エントランス

披露宴で振舞うという食事の一部を試食させていただいた。とても美味しい料理だったのでもっと食べたいという気持ちになりました。また玄関に飾ってあった花が豪華で、自分たちが実施することになれば是非同様の対応ができればいいなと感じました。

遠くからしか見えなかったので、あまり詳細にまでわからなかった。

金田中の食事は、たいへん美味しかったです!!!

親切丁寧でした

駅からバスなので。ただ地元なので私たちは苦にはならなかったです。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
(投稿日 : 2016年10月13日)

cancun-love様

このたびは御結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども三溪園 鶴翔閣をお選びいただきまして
ありがとうございました。

ご見学頂きました建物もお気に召して頂けた様で、光栄でございます。
三溪園 鶴翔閣は、日本庭園にある豊かな緑1棟貸切の会場で、特別な景色をご覧頂ける場所にございます。だからこそ、ここにしかない景色を是非、ご堪能いただければと思っております。

雰囲気やお料理など、沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も、cancun-love様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

ウエディングガーデン
チーフプランナー
鈴木 祐香

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcancun-loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)