雰囲気良かった。式でなくてもまた行きたい(投稿者cancun-loveさん)隠れ里 車屋口コミ

cancun-love さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

雰囲気良かった。式でなくてもまた行きたい
ロケーションが都内からはやや不便

想定していた金額より高くなってしまった。50名で320万円程度となりました。

高級料亭といった感じ。法事のお客様も多いようです。

会場はとてもきれいで、随所に生け花のディスプレイがありました。心地よいお香の匂いなどもあり、雰囲気はとても良かったと思います。

食事はどれも素晴らしかったです。味も見た目もとても満足のいくものでした。

とても親身にサポートしてくれる印象でした。金額面の問題がなければ、この方にお願いしたいな、という印象を持ちました。

都内から東海道線にて辻堂となると一本で来れるもののかなり不便と感じてしまうと思います。都内からのゲストが多い場合は、その点考慮したほうがいいと思います。ゲストが神奈川近辺であれば駅からの送迎もあるので苦痛ではないと思います。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

cancun-love様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

隠れ里車屋の雰囲気をお気に召して頂き嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましても、お任せ頂きたいと思って下さったこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

隠れ里車屋は地元の皆さまに愛され続けている日本料理屋でございます。
是非cancun-love様もお食事でもいつでもいらしてくださいね。

お待ちしております。
改めましてこの度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcancun-loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋