三渓園なのでとにかくきれいで雰囲気良し(投稿者cancun-loveさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

cancun-love さん(3件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

三渓園なのでとにかくきれいで雰囲気良し
交通の便(タクシーかバス必須)

初期見積もりは高かったものもありました。秋などの人気シーズンは値下げ幅が大きくないが、申し込みのタイミングから3ヶ月程度の空き日程があったため、そこで実施できるのであれば直前割のように、衣装ほかいくつか特典をつけていただいた。最終金額が変わっているが、100万円近く交渉することができた。条件が柔軟に飲み込める場合は、折り合いがつけばお得に式をあげることができると思います。

文化財ということもあり趣がありとても良かったと思います。1点不便さをあげるとすると、一般的な式場ではなかったためご祝儀の保管ができず、親族に頼んで、式と披露宴中保管してもらう必要があったのはゲストの負担を負わせてしまう事になりました。

ゲストテーブル

食事 刺身

花がとても気に入った

• 式

テーブル

追加料金の上、気に入った着物を選ぶことができた。

色打掛

とても美味しいというゲストからの評判がとても良かった

経験のあるしっかりとしたスタッフの方にご対応いただいたので大変良かったと思います。
三渓園で披露宴をあげたいという人があれば紹介したいと思います。

駅からバスかタクシーなので便利ではないが、文化財なので仕方なし

鶴翔閣

三渓園景色

鶴翔閣2

三渓園景色2

三渓園エントランス

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
(投稿日 : 2016年10月13日)

cancun-love様

この度は、おふたりの記念の場所として三溪園 鶴翔閣をお二人の一生の思い出にお選びをいただきまして、誠にありがとうございました。

cancun-love様がおっしゃるように、時期によってのお得なプランを
ご案内することが可能でございます。

三渓園は、ご結婚式会場としてご案内をしている会場ではございませんため
そのため、ご不便をおかけすることもあったかと思います。
ご親族の方にはご協力をいただきましてありがとうございました。

お花も素敵なコーディネートでしたね。
エドウインRモレナールはお二人のご希望をお伺いして
空間すべてをコーディネートをしてくれる
お花屋さんになります。
アレンジも喜んでいただけて大変うれしく思います。

ゲストの方、お二人に喜んでいただくことができ
私共スタッフも大変うれしく思います。

また、是非三溪園にも遊びにいらしてください。

ウエディングガーデン
チーフプランナー
鈴木 祐香

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcancun-loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)