まるで海の上のような解放感(投稿者r-berryさん)subzero口コミ

r-berry さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

まるで海の上のような解放感
会場が縦長なので演出に注意

海の上にいる気分が味わえて、ガラス一面からみなとみらいの景色が見られるのはとっても素敵です。床も木でできていて、船の中かなと間違うくらいです。
トイレは会場内にあり、新郎新婦のテーブル目の前なので、そこが微妙かな?とも思います。

みなとみらいが一望できます

サプライズで映像をプレゼントし、新郎新婦に喜んでもらえてよかったです。
ただ、縦長の会場なので、スクリーンが新郎新婦の横と、会場の中央部分にしかなく、ゲストが移動してみたりしていました。音も小さめだったので入口に近い席や窓側の席は映像の声が聞こえなかったのではないかと心配です。

今回は余興のメンバーとして出席したんですが、少し早めにいって会場の下見をさせていただけたので助かりました。

どの駅からも遠い!とくに私はJRだったので20分くらい歩きました。大さん橋まで来たと思ったらそこからも遠く、レストランは一番奥にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す