カジュアルにできて、ロケーションが良い!(投稿者みみうさぎさん)subzero口コミ

みみうさぎ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

カジュアルにできて、ロケーションが良い!
逆光が残念。曇りのほうが良かったかも…

控室がなく、着替えはできないので自宅からドレスで行きました。床と式場までの道がデッキなので、ピンヒールでは危険!と新婦から連絡があり、女性でも太めヒールの方が多かったです。

生演奏を聴けて良かったです。友人スピーチや友人余興などはありませんでしたが、新郎のビールサービスがありました。

メインの肉料理が美味しかったです!ボリュームがあり、女性では食べきれないほどでした。

若手のスタッフが多く、かっこ良い方やキレイな方が多かったです。

最寄りの駅からは徒歩15分、バスではバス停1つなので交通の便はまあまあです。ガラス張りなので、ロケーションは抜群ですが、席によっては逆光が強く写真が真っ暗…なのが残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す