船じゃないのに海上パーティーができる(投稿者happybirthdayさん)subzero口コミ

happybirthday さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年11月

船じゃないのに海上パーティーができる

大桟橋の上に会場があるため、船の中にいるわけではないのに、海の上にいる気分を味わえる素敵な雰囲気でした。
開場する前の控え室が用意されておらず大桟橋内で待つことになったのですが、大桟橋自体の中の雰囲気が暗めだったので少し残念に思いました。

いわゆる一般的な演出でした。
新婦の友人の生演奏があり、金管楽器5名ほどの迫力ある生演奏を聴けたのはとても良かったです。

普通のビュッフェです。開場が横長の形をしており、誰からでも取りやすくするためでしょうか、新郎新婦の向かい側に料理が置いてあるという感じの配置でした。新郎新婦に背を向けて料理を取る形になってしまうのはどうかと思いました。

駅から少し歩きます。タクシーを利用しましたが、大桟橋内に乗り上げることはできないので、タクシーを降りてからも数分歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappybirthdayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

subzeroのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592221 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

subzero