チャペルや庭が本格的でオシャレです(投稿者どりー。さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

どりー。 さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルや庭が本格的でオシャレです

手袋とブーケは完全別途料金。ベールアクセサリーは少し凝ったデザインのものにするのであれば、追加料金が発生します。

チャペルは天井が高く、バージンロードも長くとても重厚感があります。私は写真を撮った時の背景を重視していましたので、ぴったりでした。手元カメラでも十分綺麗に撮れます。神聖な教会を求めてる人は好むと思います。
庭がありますので、そこでもまた違った雰囲気を楽しむことができます。雨が降っても屋根があるので風があまりにも強くなければ特段の問題はありません。

写真を撮るときに思い出のアイテムなど持参して撮れますよとアドバイスをいただきました。当日は、それぞれのアイテムを場面場面で使用し思い出に残りました。

ドレスを試着した時はほつれがあり、気になるとこと伝えると当日はとても綺麗な状態に仕上がっていました。

ヘアーセット、衣装…それぞれ場面場面で気にかけてくださり、大半有難かったです。

JR東海道線茅ヶ崎駅からタクシーで15分弱です。公共のバスもありますが、バス停から歩くので少し不便さはあります。ただ、駐車場が広く無料なので車の方は便利です。国道一号線から1本入ったところにあり、曲がり角は分かりにくいかもしれませんが、ナビがあれば問題ないでしょう。

特にありません

コルティーレ茅ヶ崎
フロントスタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

どりー。様へ

この度はコルティーレ茅ヶ崎に口コミコメント頂きまして誠にありがとうございます。
何よりも、コルティーレ茅ヶ崎にてご結婚誠におめでとうございます。

どりー。様のコメントを拝読させていただきまして、チャペル挙式でのコメントやヘアーセットの事など喜んでいただけたこと嬉しく思っております。

どりー。様が仰られますように、何かございましたら何なりと気になることを言っていただけますとお二人のイメージされたものをできるだけ早い段階で
ご案内が出来ますように進めさせていただきます。

どりー。様へ
これからもコルティーレ茅ヶ崎をよろしくお願いいたします。

コルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同 心をこめて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎