スタッフさんたちの暖かい対応(投稿者maesaaanさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

maesaaan さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフさんたちの暖かい対応

割引や互助会での値引きもあり、かなり金額は元よりもおさえることができまし。ただ、時期によって金額な変わることはないそうなのです!

一番惹かれたのはチャペルです!華やか過ぎず厳かな雰囲気のあるとっても素敵なチャペルです。
それから、式を挙げることを考えた時に、親族に車椅子での移動になる人がいるので心配していたのですが、段差がなくエレベーターもあるので安心して呼べそうです!

チャペル内の写真

演出の体験をサプライズでしていただき、驚きました!特にチャペルでの羽が降ってくる演出はとってもきれいでした!!

どれも本当に美味しかったです!!コースによってはメインが選べたりするので、他の会場とは違ってそこも魅力だなと思いました。

スタッフのみなさんの対応がとても丁寧で、担当してくださった方も常に笑顔の溢れている方でしたので、楽しく見学させていただくことができました!

国道1号線から入ってすぐなので、わかりやすく道に迷うことなく向かえました!

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

maesaaan様

この度は、コルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、maesaaan様から頂戴いたしましたお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

コルティーレ茅ヶ崎のセントエターナルチャペルは大聖堂をモチーフに造られ、ヨーロッパから移設したアンティークの数々が厳かな雰囲気を醸し出しております。
また、全館バリアフリーの施設でございますので、お子様からご高齢のゲストの皆様までご負担が少ない造りになっております。

maesaaan様はもちろんゲストの皆様にもお楽しみ頂けるご結婚式となりますようにスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaesaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎