式場の雰囲気がとてもよい(投稿者どりー。さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

どりー。 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

式場の雰囲気がとてもよい

ドレス次第で費用はだいぶ上下すると思います。予算とよく相談すべきです。

エントランスを抜けて広場に出ると、まるでヨーロッパ。テーマパークのような、茅ヶ崎にはない雰囲気に包まれています。
教会は天井が高くとても神聖な気持ちになれます。
式場は撮影中で見ることができませんでしたが、広場だけでも十分に素敵な写真が撮れると思います。雨の日も一応屋根があるので心配ないでしょう。

今回はほとんどみていないので、次回を楽しみにします。

Aライン1

Aライン正面

Aライン後ろ

Aラインアップ

料理の下見をしていない

試食してません

皆様とても感じの良い方です。ドレスの試着をする際も、色々とアドバイスをいただきました。

駅からは遠く、隣はパチンコ屋と健康ランドです。外から見るとちょっと…と感じる方もいるかもしれませんが、一歩中に入ってしまえばうまくカモフラージュされており問題ありません。
送迎バスも用意できると言われました。茅ヶ崎といえば海とイメージされる方も多いと思いますが、海は見えません。
ただ、庭があって階段があって写真映えは完璧だと思います。

天井が高く、庭がある教会をさがしたら見つけました。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

どりー様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございます。

ご結婚式という非日常な1日をお手伝いさせて頂いておりますので、コルティーレ茅ヶ崎に一歩入って頂いた瞬間から日常を忘れて頂けるような空間造りを日々心掛けておりますので、どりー様の「まるでヨーロッパ。」というお言葉スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。

また、スタッフにもお本のお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

どりー様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどりー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎