貸切で自分達だけの式を挙げられる。(投稿者グリーソメソさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

グリーソメソ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

貸切で自分達だけの式を挙げられる。

少人数の式でも対応して頂き人数にあった相応な値段で見積もりを出して貰えました。

チャペルのステンドグラスが光を受けて煌めく様は本当に素敵です。
中庭も素敵な噴水があり、異国情緒漂う感じで綺麗です。
建物全体的に綺麗で清掃が行き届いてる印象を受けます。

館内にある式場の模型です。

中規模の会場の写真です。

チャペルでは光の演出や羽が降ってくる物があり、自分だけの式が出来そうです。

かなり多くの種類からウェディングドレス、カラードレス共に選べ、自分に合ったものが見つかりました。
取り寄せなど柔軟な対応もして貰えました。

チョイスメニューで自分で食べたい物を選択でき、好みのコースに出来て良かった。
チョイスで牛フィレステーキのフォアグラ添えを頂きました。とても柔らかく、牛臭さもなく美味しかったです。

トマトに包まれて美味でした

清潔感があり、受け答えも1を聞くと10で返してくれるような親切丁寧な方ばかりでした

車で伺う分には良いのですが、駅から向かうとなると少し不便な印象を受けます。

コルティーレ茅ヶ崎
フロント予約  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

グリーンメソさまへ
この度はコルティーレ茅ヶ崎に口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

グリーンメソさまより頂きましたコメント、嬉しく拝読させて頂いております。
館内での様子(写真付)やチャペル会場の雰囲気や演出、中庭の様子など
のコメント本当にありがとうございます。

グリーンメソさまよりコメント頂きました様に、出来るだけ衣裳の体験や
料理の試食など当日のリアルな内容にご案内させて頂いております。
また当日までお二人が楽しく準備がすすめられて行かれるようにスタッフ一同で一生懸命お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

これからもコルティーレ茅ヶ崎をよろしくお願いいたします。

グリーンメソ様へ
  コルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同 心をこめて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーソメソさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎