メインのご飯が美味しい(投稿者めいみ*さん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

めいみ* さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

メインのご飯が美味しい
ところどころ古さを感じる

お色直しも入っており、おそらく一通り入っていたと思う。割引も適用され、リーズナブルな金額になっていた。

チャペルはリニューアルをされきれいでしたが、チャペルのある階の作り物めいた感じが私達には合いませんでした。また披露宴会場や通されたソファの端に埃が溜まっているのが気になりました。

チャペル前のアルコープ

エレベーターを降りてからチャペルまでの道

ここでフラワーシャワーができるそうです

チャペルの前

演出には興味がなかったので、あまり聞きませんでした。

衣装室を見学したが、ディスプレイの前面に出ていたもので好みのものはなかった。

前菜からメインまで料理長に解説をいただきながら、とても美味しく頂きました。前菜から海老を丸ごと使ったお料理でパンチがあり、フィレ肉のメインは脂身がなく柔らかく本当に美味しかったです。デザートにも力を入れて頂けたら、女性はよろこぶと思います。特別メニューとして出して頂いたデザートはオレンジのテリーヌにお菓子の指輪とチョコプレートが付いていたのですが、スナック菓子のリングにアザランで作った指輪にはびっくりしました。

前菜で海老が丸ごとのっていた

マッシュルームのスープ

和洋中折衷の中華で美味しかった

お口直しの杏仁

フィレ肉は脂身がなく柔らかく美味しかった

海老は美味しかったがマグロは薄い

若い女性の担当の方がつき、会場見学、見積り等の説明をして頂いた。クチコミがとても良いことを売りにしている感じがしたが、費用以外で具体的に式を挙げたらどんな点が良いのか今ひとつ決め手にかけた。

新横浜駅から近く、新幹線で来るゲストには便利だと思いました。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

めいみ* 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにご来館いただき

お料理に関しましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当日大切なゲストの方々をおもてなすお料理、
大変お気に召していただけたようで幸いでございます。

また、お衣裳に関しましては全部で300着ほどご用意がございます。
もし何かイメージするようなドレスがございましたら
画像などをお持ちいただければ幸いです。
めいみ*様が想い描く運命の一着をご提案させていただきます。

また何かございましたら是非再度ご来館くださいませ。
おふたりとまた楽しくお話できます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいみ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス