料理が本当に素晴らしかった!!(投稿者higekoさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

higeko さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

料理が本当に素晴らしかった!!

紹介特典などかなりつけてくれて、お安い見積もりをいただきました。満足です。

高望みをしなければ、一通り揃ってます。最上階のガーデンシティでバルーンを飛ばせたり空と緑が感じられます。

ドレスを見させてもらいましたが、身長が低いのであるのか不安といったら、必ず見付けます❗と言ってくれました。数も多かったと思います。

複数の会場を見学しましたが、一番美味しかったです。フカヒレや、エビ、フォアグラなど贅沢の食材で、更に腕がある料理人さんの仕事で、醤油にもこだわっていました。本当に美味しかったです。見学の時に出していただいた、オレンジジュースも凄く美味しかったです。

ホテルのマナーハウスねので、サービス、接客は文句なしに良かったです。

駅から近くホテルも近くにあり、遠方からのゲストに優しい会場です。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

higeko 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

新横浜だけでも数ある式場の中から、当ホテルにご来館いただきまして
また、素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
私共自慢のお料理を大変お気に召していただけたようで
本当に光栄でございます。

この度、残念ながらおふたりのご結婚式のお手伝いは叶わなかったようですが、素敵な一日はお過ごしになれましたでしょうか。

もし機会がございましたら、今度は「ご結婚式」ではなく、
「ホテル」のお客様としていらしてくださいね。
レストランやカフェなどのご利用を心よりお待ち申し上げております。

higeko様と大切なお相手様の末永い幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhigekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス