レストランの雰囲気が上品でご飯が美味しい(投稿者めいみ*さん)ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ

めいみ* さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

レストランの雰囲気が上品でご飯が美味しい
レストランのため式場設備が整っていない

1年後ということもあり、早すぎるため通常プランの見積りを作成頂きました。神社での挙式を希望していたため、1年前では神社の予約が取れず早すぎると言われてしまいました。お色直しをしたかったのですが、お色直しを含めるとかなりの金額となってしまいました。レストランウェディングは安いと思って伺ったので、残念でした。

写真よりも光のさし方が素敵で、雨でも晴れでも雰囲気が良いと感じた。レストラン内から美術作品が大きく見えるのも良かったし、通りに面している窓は外の緑がうつり、絵になっていた。レストラン内のシャンデリアも控えめで上品な感じがして素敵だった。

窓からは美術作品が見える。

レストランなのでそこまで派手な演出は特に提案されませんでした。私達も演出は特に希望していなかったので、特に聞くこともしませんでした。

メインのワンプレート試食でしたが、魚介類がたっぷりと使ってあり、さすがレストランというお味で美味しかったです。サーブされたパンが温かいのも嬉しかったです。

メインのワンプレート試食

初めての式場見学だったので、丁寧に説明して頂きました。

みなとみらいの駅から近く、横浜美術館内なので、立地はとても良い。ただ雨だと少し濡れてしまうかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいみ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す