美術品を見ながらの披露宴(投稿者きら77さん)ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ

きら77 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

美術品を見ながらの披露宴

思い付くものは見積もりに入れてもらいましたが、それでも実際の費用はかなり上がりそうだなという印象です。食事が美味しくて、手頃なコースでも満足感があると思いますが、美味しいがゆえにランクをあげたくなります(笑)
衣装パックなどあるので、うまく使えば抑えられると思います。

建物外観は文句なし!です、もちろん。レストラン内も想像より明るく、雰囲気も良かったです。窓からは美術品が見え、雰囲気は星5です。通り側の窓は小さいので、通行人や観光客は気にならないと思いました。
専門式場やホテルと比べると仕方ないのですが、お手洗いが狭く少なかったです。普通の古めのレストランのトイレ…という感じでした。
またゲスト更衣室がなく、もし場所を提供するならブライズルームを仕切って…ということになりそうです。(広いので十分可能だとは思います)
テーブルや椅子、調度品やカーテンが素敵でした。

ワンプレート試食をいただきました。
目に鮮やかで、とても美味しかったです。当日の食材の産地などを説明してもらうことも可能なようで、魅力を感じました。

担当の方は質問に的確に答えてくださり、色々こういうのは出来ますか?と伝えたものを盛り込んだ見積もりを出してくれました。
お料理をサーブしてくださった方々はさすがレストランという感じで、とてもてきぱきと感じよく対応してくれました。これだと、当日ゲストも安心だなと思います。

美術館の中というのに惹かれて見学しました。みなとみらい駅から近く、かつ、駅からの案内もいたるところにあるので(横浜美術館というのをたどっていけばいい)誰でも迷わず来られるのはいいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきら77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す