美味しいお料理と温かいサービス(投稿者ポポ*さん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

ポポ* さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

美味しいお料理と温かいサービス

割引きが多く、あまり費用に余裕がなくても十分満足できる結婚式ができる会場だと思いました。

青い絨毯のバージンロードで、十分な長さがありました。木のぬくもりが感じられる、温かみのあるチャペルで、ステンドグラスもきれいで印象的でした。

ガーデンスペースでのバルーンリリースを提案頂き、ゲストと楽しい写真が撮れそうでした。

フルコースで実際にゲストに出される量のお料理を試食させて頂きました。どれも味・見た目ともに素晴らしかったです。ボリュームも十分すぎるくらいで、とても満足できました。シェフのお話やフランベなどの演出があり、ゲストも自然に会話が弾むのではないかと思いました。

女性の方に担当頂きましたが、質問にも的確に答えて頂け、とても信頼できる方でした。試食会場のスタッフの方にも親切にして頂き、温かいサービスが受けられました。

駅から少し歩きますが、建物名が目立つので、遠くからでも分かりやすいです。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

ポポ*様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中で当ホテルをご見学会場にお選びいただきまして

当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご見学をされる中でおふたりのご結婚式へのイメージが膨らみ
最良のご提案ができていれば最高です。

ご提案させていただきましたバルーンリリースは
新横浜ですとなかなかできる式場も限られております。
お気に召していただけたようでしたら幸いです。

一生に一度のことでたくさん迷われていらっしゃることと思います。
何か私共でお手伝いできることがございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。
おふたりのご結婚式が想い出深い一日となりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は素敵なご投稿を頂戴いたしまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポポ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス