内装がおしゃれで感じの良い担当者(投稿者ポポ*さん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

ポポ* さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

内装がおしゃれで感じの良い担当者
披露宴会場がやや狭く見積り額に要注意

見積りの中でケーキの単価が気になり、確認すると間違いとのことで訂正した見積りを頂きました。契約する上で見積りはとても大事なものだと思うので、その他の項目でも見積り金額に間違いがないか確認が必要だと思います。

チャペルは窓から光がたくさん差し込み、明るくきれいでした。披露宴会場前の待合室もゆったりしていて、インテリアがおしゃれでした。

若い女性の方に担当頂きました。明るく丁寧な方でしたが、見積もりの金額や会場について質問すると、他の方に確認してから回答頂くことが多く、対応が不慣れな印象でした。

駅から少し歩きますが、会場近くの曲がり角に会場名が入った案内を持った係の方が立っていらっしゃったので、到着できました。係の方がいらっしゃらなかったら迷ったと思います。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

ポポ*様

この度は口コミのご投稿、及び弊社サービスに関しましてご指摘いただき誠に有難うございます。
また数ある会場の中から弊社を選び、下見をしていただき誠に有難うございました。

ラグナスイート新横浜はワンフロア貸切ならではの魅力と致しまして、
フロアごとに全く異なった雰囲気やコーディネートをお楽しみいただけるつくりとなっております。

ご案内を通じ、お二人をご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に関しまして、
ラグナスイート新横浜スタッフ一同、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら是非お気軽にホテルへもお越しくださいますと嬉しく思います。
この度は、御貴重な意見を頂き誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポポ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング