型にはまらない二人らしい式でした。(投稿者用高さん)バトゥール ヨコハマ口コミ

用高 さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

型にはまらない二人らしい式でした。

白がベースの会場で、バリのリゾートにいるような、とても素敵な会場でした。屋上ではウェルカムドリンクが楽しめました。ランドマークも見えて素敵でした。

息子と3人で入場。そのまえのオープニングムービーが、息子目線でゲストに向けたメッセージムービーでとても新婦らしい映像で始まりでした。ケーキ入刀ではサプライズでおばあちゃんに食べさせるという演出。中座でもサプライズとお二人らしい演出でした。終始笑いの絶えない式でした。

ゲストがもっとも気になるお料理の味は、はなまる!乾杯のシャンパンの中にはハートに切ったイチゴ。可愛くてテンションが上がりました。ケーキもたくさんのドーナツをタワーにしているケーキで、とても素敵で可愛かったです。

スタッフの方の笑顔がとても素敵。一緒になって会話をしながら過ごしたのを覚えています。また、最後にお二人がプランナーさんにありがとうのサプライズをしていましたが、二人のためにプランナーさんが一生懸命尽くしたのが伝わりました。結婚式は人だなぁと感じました。

駅からも近く、大きいビルなのでわかりやすかったです。チャペルと会場が少し離れていますが、そこの横断歩道を幸せの横断歩道として2人の渡る瞬間も素敵に演出していてよかったです。

私は2次会の幹事で、2次会は同じ建物の別の階のパーティー会場。移動が楽であったり、安心感もありとてもやりやすかったです。2次会会場の担当の方が音の操作などもやってくれ、幹事としてはとても助かりました。

バトゥール ヨコハマ
バトゥール横浜  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

用高様

この度はバトゥール横浜にお越しくださり

バトゥール横浜では
「結婚式をもっと楽しく!もっと自由に!」
をモットーに新郎新婦様へご提案いたしております。
10組のカップルがいらしたら10の結婚式があり、
一つとして同じ結婚式はありません。
お2人らしい結婚式が出来るように、
お2人が望む結婚式が叶うように
ご案内〜お打合せと月日を重ねて
お付き合いさせていただき、当日を迎えます。
用高様のご出席いただいた結婚式のテーマは
「とにかく楽しく!皆と過ごす時間を楽しみたい!」
随所にサプライズを散りばめました。
用高様をはじめ、皆様に楽しんでいただけた事は
新郎新婦様にとって一番嬉しい事と思います。
そして、私たちにとっても嬉しい限りです。

皆様が笑顔で過ごしていただけるよう、
私たちスタッフもその雰囲気を大切にし、
お客様との会話を楽しみながら
今後も「おもてなし」が出来るよう努めて参ります。

この度は沢山のお褒めの言葉、
また、口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて用高さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ