「派手ではないが、心にしみる結婚式」(投稿者ヒヨコ3さん)バトゥール ヨコハマ口コミ

ヒヨコ3 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年10月

「派手ではないが、心にしみる結婚式」

挙式から出席させてもらいましたが、チャペルは違う建物の中にありました。
決して派手な会場ではありませんが、光の演出(LED?)のある挙式会場となっており
控えめな中にも、細部にこだわりを感じる会場でした。

結婚式で久々に感動して涙しました。口下手で前に出ないタイプの新郎がこの日ばかりは堂々としており、感謝の手紙やムービーなど、最高のタイミングでの演出もあり心底、祝福の気持ちになりました。

メインディッシュのフィレステーキが最高でした。良い肉を使用しているからなのか、シェフの腕が良いのかは分かりませんが、どちらにせよ印象に強く残っています。

テーブルを担当して頂いたスタッフさんは、終始笑顔の素敵な方でした。同じテーブルに座っていた同僚が絡んでも、爽やかに受け答えしてくれ感じが良かったです。

横浜駅からタクシーを使っていきましたが10分かからずに到着しました。最寄りの関内駅であれば徒歩3分程度とのことで、交通の便はとても良いと感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒヨコ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ