雰囲気・キャスト・演出(投稿者グリルグリルさん)バトゥール ヨコハマ口コミ

グリルグリル さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

雰囲気・キャスト・演出

チャペルは幻想的な雰囲気でした。
会場は白をベースで落ち着きがあり、バリを連想させる作りをしており、普段とは違った空間を感じることができました。

会場側の演出も新郎新婦を大事にするのはもちろん、ゲストの方々にも喜んでもらえるようにテーブルの装飾や細かなところまで繊細で、新郎新婦さんに寄り添いながらいろいろと提案してくれる印象がありました。

季節の食材を使用し、その時オススメのものをシェフが調理してくださいます。
ボリュームもちょうどよかったです。

とにかくキャストさんが気の利く方で笑顔が素晴らしかったです。
以前、ホテルで働いていたことがありますが、遜色なく、とても心地良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
年配の方にもお子様にも優しく、みなさん楽しそうでした。

駅から3分くらいと立地的にもとても良かったです。電車でも最寄り駅が違う線で2つありました。また、大通りに面しており、看板もあったのですぐにわかりました。

とにかくここの会場で結婚式をしたいと感じました。
雰囲気・サービス、最高の日になると思います。

バトゥール ヨコハマ
バトゥール横浜  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

グリルグリル様
この度はバトゥール横浜にお越しくださり
会場の雰囲気やサービススタッフについての
たくさんの嬉しい言葉をお聞かせいただき
スタッフ一同この仕事に就けた喜びを
改めて感じております。

結婚式とは・・・
新郎新婦の想いを私たちスタッフが受け取り、
新郎新婦の代わりにゲストをおもてなし致します。
その空間を表現することが
私たちの使命でございます。
その雰囲気をグリルグリル様をはじめ、
皆様に感じ取っていただけた事、
皆様が笑顔で過ごしてくださった事に
嬉しさでいっぱいです。

グリルグリル様がご結婚式される際は
お手伝いさせてくださいね(笑)
最高の1日になる事を約束いたします!

これからもより一層のおもてなしができるよう
努力して参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグリルグリルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ