サプライズとオリジナルウェディング!(投稿者きゃ22さん)バトゥール ヨコハマ口コミ

きゃ22 さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

サプライズとオリジナルウェディング!

会社の後輩の結婚式に参列しました。
結婚式場はバリのリゾートテイストで素敵な雰囲気でした!
チャペルは披露宴会場とは別のビルにで最初は「えっ!」となりましたが、
スタッフの方が随時案内してくれた事と、新郎新婦がドレスとタキシードのまま
楽しそうに交差点を渡っているのを見てビルが別々だからこそ出来る演出だなーっと思いました!

挙式は人前式で、式中に新郎から新婦へのサプライズが!!
永遠の愛に蓋をするという意味で、マリッジリングの上からエンゲージリングをはめる演出があり
会場全体がうっとりしてました
披露宴でまず驚いたのは、会場テーブルのお花の色が全テーブル違った所
今まで参加した結婚式ではお花の色が一緒なのが当たり前だと思っていたので。。。
メインテーブルのお花を見ると、ゲストテーブルのお花を持ち寄ったようなデザインになっていてすごくオシャレでした!!

ゲストテーブル

メインテーブル

フルコースの料理でどれもこれも美味しすぎて、
お腹いっぱいなのに食べすぎちゃいました!
一緒のテーブルだった男性の同僚もお腹いっぱいと言っていたので、
量も質も申し分なかったと思います!特にお肉が柔らかくてサイコーでした!!!

写真撮影にも柔軟に対応してくれたり、ドリンクが無くなるとすぐ聞いてくれたり、
とにかく親切でした、結婚式場の施設内にはまず総合受付のフロントがあり、入ると全員が「おめでとうございます!」と気持ちよく言ってくれました!

関内駅から行きましたが、間違えて南口から出てしまいチョット遠回りしてしまいました。。。
迷って式場にTELしましたが親切に案内してくれて、遅刻せずに着きました!
招待状にはちゃんと北口と書いてあったのに申し訳なかったです。。。

披露宴の最後に新郎新婦から担当のプランナーさんにサプライズでお手紙とプレゼントがありました!
もちろん新郎新婦と司会者さんしか知らずプランナーさんの涙が印象的でした。
新郎新婦とプランナーさんの絆に私もうるっときてしましました!

バトゥール ヨコハマ
バトゥール横浜  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

きゃ22様

この度はバトゥール横浜へお越しくださいまして
誠にありがとうございました!
また、大切なご友人のご結婚、
おめでとうございます!

きゃ22様がこれまでご出席された結婚式とは
少し違った内容で驚かれたかと思いますが、
それこそが私たちの目指す
「結婚式をもっと自由に!楽しく!」であります。
新郎新婦様もそこに共感してくださり、
その一つが装花のアレンジとなりました。
各テーブルの皆様の想いが
メインテーブルに詰まってる・・・
そんなイメージを元にご用意させていただきました。

その他たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも
たくさんのカップルのお手伝いが出来るように、
きゃ22様のようにゲストの方も笑顔に出来るように、
サービスの向上を目指してまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ