レストランなので料理に不安無し(投稿者マーハさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

マーハ さん(20件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

レストランなので料理に不安無し

他の結婚式場よりコストを抑えられそうな見積りでした。いろいろ自分での準備も必要とのことでしたが、二人で一緒に作る結婚式も素敵だなと思いました。

内装がとても綺麗で、見学に行った時ステンドグラスに日が差しとても綺麗でカラフルに光り輝いていたのが気に入りました。テーブルなどもとても綺麗に装飾されていて、素敵な結婚式ができそうだなと感じました。

レストランなので心配はしていませんでしたがとても美味しく、安心して楽しんでもらえそうだなと思いました。

プランナーの方が流れに沿って説明してくださったので、当日の様子がよくわかりました。今までの結婚式で良かったポイントもいろいろ教えてくれて、とても参考になりました。

地元での結婚式をしたかったので、下見に行きました。歩いて行ける距離ですし、新横浜駅からもバスを出してくれると聞いたので、遠方から来る親戚の方々も快適に来てもらえそうだなと感じました。

アットホームウエディング HANZOYA
HANZOYAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

マーハ 様

このたびはご多用の中アットホームスタイルHANZOYAに
お越しくださいましてありがとうございます。

隅々までレストランのこだわりがいきわたるように
専門のパン工房やケーキ工房も造りました。
どうか『ひと口食べた瞬間に判るこだわり』をゲストの
みなさまに味わって頂ければと存じます。

この度頂きましたお褒めの言葉を支えに
今後もゲストのみなさまが喜んで頂けるウエディングを
創ってまいります。

マーハ様の結婚式も最高のものになりますように
お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA