白のチャペルがとても綺麗でオシャレです(投稿者マーハさん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

マーハ さん(20件) 男性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

白のチャペルがとても綺麗でオシャレです

他と比べた中で思っていたより見積りが高かったのですが、内装や料理の内容などを見て納得のいく金額だなと思いました。

白い建物に緑のコントラストがすごい映えて、とても綺麗で素敵な内装だなと思いました。チャペルは白一色なのですがとてもお洒落で、白いバージンロードもとてもキラキラしていて素敵だなと思いました。とても綺麗で気に入ったポイントでした。

説明の時にプールサイドでの写真撮影を勧められました。水面に日光が反射してとても綺麗に写るとか、夜は夜でライトアップが映って綺麗だと経験からのオススメポイントを教えてくれました。ぜひプールのある結婚式場で式を挙げたいなと思いました。

説明してくださったプランナーの方がベテランで、式場内のいろいろな場所を実際に見ながら詳しく見せてくれましたので、とてもわかりやすかったです。今までの結婚式で良かった演出とかの話もしてくださり、とても為になった見学会になったと思います。

横浜市営地下鉄の北新横浜駅から歩いて行けるのでとても楽に行くことができました。周りにあまり店がなさそうでしたので、2次会をするとしたら隣の新横浜駅が便利そうだと思いました。

ティアラガーデンズ横浜
ザ コルトーナ ガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月09日)

この度はザ コルトーナ ガーデン横浜にご来館頂きまして、また、お二人の大切なWeddingのステージとして当館をご検討頂きまして、誠にありがとうございます。

ゲスト様をご招待しやすい、交通の便が良く好アクセスな立地や、白く16メートルと長いバージンロード、爽やかなプール付きテラスなど、沢山お気に召して頂け、心より嬉しく思います。

プール付きテラスを併設している邸宅は“チェントロ”です。
40〜50名様ほどでゆったりとお過ごし頂ける会場ですが、らせん階段入場が叶ったり、大きなスクリーン画面で映像が見やすかったり、他にはない贅沢なWeddingが実現可能です。

また、プランナーもお褒め頂きまして、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お打合せの中では、ドレススタッフやフローリスト、ヘアメイクやカメラマン、シェフやパティシエなど、たくさんのスタッフをご紹介させて頂きます。
ご希望やご要望がございましたら、何なりと仰って頂き、お二人ならではのご結婚式をお創りさせて頂ければと思います。
マーハ様の夢や憧れをお聞かせ頂けます事、スタッフ一同心より楽しみに、ご来館をお待ちしております。

この度は素敵な口コミを頂きまして、本当にありがとうございました。

屋根付で雨天も安心!
屋根付で雨天も安心!
純白の邸宅チェントロ
純白の邸宅チェントロ
感動の対面式チャペル
感動の対面式チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜