駅前とは思えない素敵な式場(投稿者マーハさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

マーハ さん(20件) 男性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

駅前とは思えない素敵な式場

会場に入るととても大きな駅の前とは思えないような非日常的な素敵な空間でした。清らかな白と緑のコントラストがとても映えていて、豪華な内装も合わさって素敵な雰囲気の結婚式場だと思いました。

プールがあり、プールサイドで写真を撮ったりするとおっしゃっていて、とても素敵な写真が撮れそうだなと思っていたら、試しで撮ってくださいました。ちゃんとした衣装を着たらすごい素敵な撮影ができそうだなと感じました。

丁寧にプランナーの方々が説明してくれました。百聞は一見に如かずの通り、本で見た印象よりもとても高級感を感じ、素敵な結婚式ができそうだなと感じました。

地元の新横浜駅の前にあり、両親のアクセスが最高なので下見をしました。新幹線が止まる駅なので、関西から来る親戚も快適にこれるのがいいポイントでした。ただちょうど会場前を工事していて、長いこと工事中ということを聞き、少し残念に思いました。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

マーハさん

この度は、アクアテラス迎賓館に興味を持っていただきまして、ありがとうございます。

当館は完全貸切の中で、お二人らしさを最大限に表現できる結婚式をお二人と一緒に創っております。館内すべての空間と時間とスタッフを貸切にすることで、最高の1日をお過ごしいただけると思っております。

また、近くで新しい駅を作る工事をしておりますが、結婚式のある日は一切作業をしておりませんので、結婚式自体には影響はないと思います。

一生に一度の日を、二人と共に創っていければ幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)