景色が一望できる結婚式(投稿者マーハさん)新横浜プリンスホテル口コミ

マーハ さん(20件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

景色が一望できる結婚式

見積を取った中では結構コストパフォーマンスは良かったです。会場の雰囲気も気に行ったので最終候補まで残っていました。

大きな窓から横浜の景色が一望できるので、とても開放感があり素敵な雰囲気でした。以前参列した結婚式の雰囲気が忘れられず、下見をしました。チャペルからも披露宴会場の大きな窓からも開けた景色を見ることができ、とても思い出に残る結婚式ができそうだなと思いました。結婚式当日が快晴かどうかが心配なところですが、一生の思い出に残る結婚式になりそうでした。

白いバージンロードのチャペルがとても綺麗で、下見した時に日光が差し込んでキラキラ輝いていました。時間帯によって見た目が違いますと説明がありましたが、輝いているバージンロードはとても素敵で気に入りました。

スタッフの方が流れに沿って実際にチャペルやバンケットに足を運んで説明してくださいました。夜景も見れるので、夕暮れの時間もお勧めですよおっしゃっていました。

新幹線の止まる新横浜駅から歩いて行けるので、とても快適でした。周りにもいろいろなレストランがあるので、二次会会場もいっぱい選べそうだなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す