自分達らしさを出したウエディングに!(投稿者ユズマンさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

ユズマン さん(15件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

自分達らしさを出したウエディングに!

11月というトップシーズンだったため、あまりお得感はありませんでした。

披露宴会場の天井が高く、とても広く感じます。
2階から登場し、階段を下りてゲストテーブルにいく披露宴会場は初めてで新鮮でした。
フェアでも、私の好きな曲を流してくれ、本番と同じように入場できるように演出してくれたサプライズには嬉しい驚きでした。

ロビーの様子

従業員の方々全員でお祝いしてくれている雰囲気がとてもよかったです。
思わず照れ笑いしてしまいました。

披露宴会場のとなりに厨房があり、お肉を温かいまま食べられます。テリーヌもお肉もおいしかったです。
シェフと話し合いながら料理を決められるのも嬉しいポイントです。

ハート形のナプキン

テリーヌ、ビシソワーズ、お肉

とても紳士な方で、どうにか成約にこぎつけようという感じがしなくてよかったです。

新横浜駅から徒歩2、3分なので、アクセスはばっちりです。
遠方から新幹線を利用されるゲストがいる方はおすすめです。

貸しきりのため、自分達の思うような会場に仕上がります。

バージンロード一面にフラワー

お庭の様子

チャペルへの階段

披露宴会場を2階からパシャリ

ゲストテーブル

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月08日)

ユズマンさん

この度はアクアテラス迎賓館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉も頂きありがとうございます。

当会場は、ご結婚式当日のイメージをお持ちいただきたく、ご見学時に体験型の演出を沢山ご用意しております。そういうおもてなしの心を大切にしております。是非、結婚式当日もスタッフ一同でお迎えをさせて頂けたらと思います。

何かご不明な点がございましたら、どんな些細な点でも構いませんのでご連絡頂ければ幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)