とくに料理がすばらしい(投稿者ユズマンさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ユズマン さん(15件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

とくに料理がすばらしい
残念なところはありません

日付が近いほど、色々と割り引きをしてもらえました
特に、人数が増えれば増えるほどかさむ料理代を割り引きしていただいたり、デザートブュッフェも無料でつけてくれました

これまでステンドグラスのチャペルはたくさんみてきましたが、こんなにきらびやかで豪華なクリスタルの式場は初めてです
ビルの中にあるので、季節関係なく快適に過ごすことができます

喫煙ルーム

チャペル内

リングピロー

チャペル内

披露宴会場

エンターテイメント性がすごい。
スタッフさんによる演出にはビックリするくらいでした

これまで試食してきた中で一番美味しいと思いました!
自分が招待されたいと思うくらいです。
野菜もお肉も美味しく、なによりもデザートが絶品です。
プチサイズのものをデザートブュッフェにできるようで、ひとつひとつがしっかり作られていて一番のお気に入りです

パンもおいしい

• 前菜

前菜

お肉料理

デザート、プリンが絶品

とっても明るいプランナーさんで話しやすかったです

明治神宮駅から近いのですが、ビルの中にあるので一見しては分かりにくいです。
実際、道に迷いました

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

この度はたくさんのお写真とコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お料理についてのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
ブリリアントティアラはすべてソースの一滴から手作りしております。
三浦半島に自社農園を持っており、新鮮なお野菜を使用しているのも自慢のひとつです。お料理に関しましては、試食しシェフと打ち合わせをしながらお二人のオリジナルのお料理をおつくりすることが可能です。

お二人が驚いて頂きましたクリスタルのチャペルもきっとゲストの皆様へのサプライズになると思います。
バージンロードにはクリスタルが散りばめられており、花嫁様の夢がいっぱい詰まった、宝石箱のようなチャペルです。

たくさんのコメントを誠にありがとうございました。
お二人のオリジナルの結婚式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3