立地とチャペルがおすすめ(投稿者ユズマンさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ユズマン さん(15件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

立地とチャペルがおすすめ
見積もりからかなり上がりそうです

割り引きがほとんどききませんでした

チャペルがとてもすてきです。
バージンロードが青色というのも爽やかでよかったです。
遅れて来ても途中から入れるように、チャペルの中へ続くドアがあります。
小さいお子さんがいる方は、子どもが泣いても途中で、併設されている授乳室にはいることができ、そのなかから鏡ガラスをとおして挙式の様子を見ることができます。

• 外観

外観

チャペル

授乳室から覗いた様子

併設されている施設

すごく安い!といったドレスもないですが、20〜30万でかなり選べそうでした。

美味しかったのですが、量が少し少ないかなといった印象です。

とても親しみやすいプランナーさんでした。
無理に契約しようといった感じがなくよかったです。

表参道駅から歩いてすぐのところにあり、分かりやすいです。
さすが東京、といった立地もよかったです。
電車に乗りなれてないと表参道駅に着くのが大変かもしれません。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

ユズマン様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お写真もたくさん撮って頂きありがとうございます。
ユズマン様より、チャペルについてお褒めのお言葉を頂戴できとても光栄です。
挙式前から、ゲストの皆様にも楽しんで頂けるのはもちろんですが、おふたりが挙式を終えられた後、数年後お子様と一緒にまたチャペルへお越しいた際も、しっかりとお写真が撮れるようにアニヴェルセル表参道は独立型のチャペルをご用意させていただいておりますので、ぜひユズマン様も1周年記念、2周年記念ではまたチャペルに遊びにいらしてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4