貸切ウエディング&最高のおもてなし(投稿者maa0510さん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

maa0510 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

貸切ウエディング&最高のおもてなし

正直高いです。
でも貸切で出来ると思えば挙げる価値があります!

ここで式を挙げるのが夢でした!
実際挙げて本当に大満足です。
貸切なので本当にアットホームな式でよかったです!

オプションで花火をやりましたが皆さんから好評でした!

披露宴会場内で花火

提携してるショップに行きましたが、本当にいい衣装屋でした。直前で衣装をかえたり、本当にわがままをたくさん聞いていただきました。

カラードレスはBarbieをきました。

身長に合わせて裾上げもしていただきました

最低料金の料理はとても参列者の方に提供できるレベルではなくランクを上げざるおえませんでした。最初の見積もりには最低料金の値段がはいっているので要注意です!

途中でプランナーさんが変わってしまったので不安でした。
撮影スタッフさんがとてもユニークな方で自然と笑顔で撮影できました。

式場にも無料駐車場があり便利でした。
近くにホテルがたくさんあるので遠方の方の宿泊にはこまりませんでした。

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

maa0510 さん

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に関わる事が出来ましたこと、アクアテラス迎賓館スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私共の都合でプランナーが変更となり、ご不安な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

当日は楽しんで頂けたようなので、私共としても嬉しい限りです。
また、数々の嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

この度頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後、より良い結婚式をご提供できるように心掛けて参ります。

これからのお二人のご多幸をスタッフ一同、心よりご祈念申し上げます。

この度は口コミにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaa0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)