思い通りの演出をしたい方におすすめ(投稿者gonza_8888さん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

gonza_8888 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

思い通りの演出をしたい方におすすめ

当日契約とシーズン特典でマイナス100万円でした
ですが、基本料金は高めだと思いますの

挙式会場も十分広く、披露宴の会場も統一感があり良かったです
式場の外の階段や披露宴会場の中庭など色々な演出ができると思います

• 鐘

• 式場

式場

披露宴会場

披露宴会場

キャンドルなど演出はしませんでしたが、ゲストとの撮影などに重点を置いていたので、希望通り対応してもらえました

ドレスは種類も多く良かったです
新郎衣装は種類は少ないですが、組み合わせを変えたり小物も追加できて、自由に選べました

ブーケ

• 小物

小物

リングピロー

コースの一部をメニュー以外の料理に変えてくれました
挙式中は全然食べれませんでしたが、式後に出しなをしてゆっくり食べることができました

• 料理

• 料理

デザートビュッフェ

ウェディングケーキ

スタッフ数も十分で不便はありませんでした
常に2人以上のスタッフが近くにいましたので助かりました

新横浜駅からも近く、わかりやすい場所にあると思いますが
道路工事をしていて少し分かりにくかったかもしれません

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月10日)

gonza_8888 さん

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に関わる事が出来ましたこと、アクアテラス迎賓館スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当日も楽しんで頂けたようなので、私共としても嬉しい限りです。
また、数々のお写真と嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

この度頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後、より良い結婚式をご提供できるように心掛けて参ります。

これからのお二人のご多幸をスタッフ一同、心よりご祈念申し上げます。

この度は口コミにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgonza_8888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)