スタッフさんと会場の雰囲気(投稿者やなはるさん)アイルマリー横浜口コミ

やなはる さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフさんと会場の雰囲気

最初のプランをかなり安めに設定したのでプラスになっても予算内でおさめることができました。

チャペルがとてもキレイでした。
昼間はステンドグラスに光が当たり、キレイなチャペルにかわいらしい雰囲気にもなったので一目惚れしてしまいました!
披露宴会場はもちろん、お手洗いやゲストルームまで綺麗でとても良かったです。

チャペルの中のステンドグラス

自分たちで飾り付けをさせてもらいました

自分たちのやりたかったことも取り入れてもらいつつ、プランナーさんも色々と考え提案してくださったので思い描いていたものプラスαの式にできたと思います

途中で妊娠をしたので最初に決めていたウェディングドレスとは別のものになってしまったのですが、ドレスサロンの方には丁寧にわたし好みのドレスを提案していただき最初以上に気にいるドレスを見つけることができました

ふわっとした雰囲気のドレスにしました

ブライダルフェアで頂いたのですが、全ておいしく見た目もキレイでした。
参列者からは特に、お肉とデザートが好評でした!

プランナーさん、アテンドさん、ドレスサロンの方皆さんがフレンドリーでとても親切にして頂いたので最初から最後まで満足のいく結婚式になりました。

駅から近いので分かり易く、打ち合わせや式当日に参列者の方も利用しやすいと好評でした。
式場の周りにファミレスなどがあったことが気になっていましたが、当日は室内のみでしたし楽しく式を挙げられました。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

やなはる様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。

素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやなはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜