最高な1日をありがとうございました。(投稿者chiishiraさん)アイルマリー横浜口コミ

chiishira さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

最高な1日をありがとうございました。

やはり、費用は最初よりもはるかに高くなりました、、、でも、自分たちの結婚式は一生に一回。DVDも写真を雑誌にしていただいたり、手元に残ることの大切さを感じています。二人の初心忘れるべからずでこれからも大切に振り返り続ける必須アイテム。

外観、内装全てにおいてとてもきれいでした。
何よりもステンドガラスが太陽が当たると綺麗に輝き、好きなバラが描かれており、私にとっては最高の式場でした。

私たちにこれがしたいあれがしたいなど、あまりこだわりがなかったので、担当のプランナーさんに音楽などお任せいたしました。子供たちが式に来てくれることもあり、可愛い曲を選んで頂け、素敵な時間でした。

2着で決まりました。衣装の品揃えも多く悩むのかと思いきや、アドバイスなどをいただきながら、即決。自分の希望を伝えると小物もすぐに手配してくださり、自分の納得ができる衣装を着て、式を挙げれました。

大好きな薔薇の小物に出会えました。

見た目も味も楽しませていただきました。式では、新郎新婦は食べるのは難しいことが多いでしょうが美味しくてほぼ完食いたしました。

柔らかジューシー。

スタッフさん一人一人個性が強く、緊張をする暇もなく楽しませていただきました。結婚式は、一生に一度で、失敗ができないというプレッシャーを感じることもなく、1日笑顔でリラックスしたまま式を挙げることができて、幸せです。

駅から近く、車で行く際も近くに駐車場の完備もされていて、とてもよかったです。

スタッフさんから伺いました。

アイルマリー横浜
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

chiishira様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

打ち合わせも常に楽しい会話をしながらスムーズに進められましたね。

挙式のリハーサルも行ったこともあり、挙式もリラックスして、披露宴も楽しんでいただけたようですね。
終始楽しい雰囲気でお食事を楽しめたのはお二人の人柄だと思います!

これからもchiishira様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

最後になりますが、おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

素敵な投稿を頂きまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiishiraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜