スタッフと共に作り上げる私達だけの結婚式(投稿者キン肉亮太郎さん)アイルマリー横浜口コミ

キン肉亮太郎 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフと共に作り上げる私達だけの結婚式

最初に提案された見積から、ドレスのグレードアップやDVD、写真の作成で値段は倍近くに上がりましたが、それでも、そうしてよかったと思えるほどの結婚式だったので満足しています。

ステンドグラスから陽の光が差し込み、とても荘厳な雰囲気を作り出していました。

スタッフさんから提案してもらえるし、こちらの要望にも応えてくださるので、自分たちなりの結婚式を挙げることができます!
神父さんからのお言葉も一人一人違うので、より思い出に残る結婚式になります。

ドレスは初期プランだと選べる幅が狭いため、追加料金でお気に入りの一着に出会えました。
自分たちのペースで選ぶことができ、試着もできるので満足です。

事前にシェフの料理を試食するイベントに参加していたため、自信を持って参加者のみんなに食べてもらえました。

最高です!!
担当スタッフさんをはじめ、
衣装さん、メイクさん、カメラマンさん、そして神父さんのおかげで本当に素敵な式を挙げることができました!
みなさんフレンドリーで、終始笑いの絶えないアットホームな雰囲気で、緊張することもなく楽しい時間でした!
結婚式を挙げて本当によかった!
アイルマリー横浜で本当によかった!
結婚式を挙げるならアイルマリー横浜で!と自信を持って薦められます

新幹線の停車駅の新横浜から近いため、大阪からの親族が来やすく助かりました。

アイルマリー横浜
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

キン肉亮太郎様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございました。
そして沢山のお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

一番最初のご見学の時から、お二人の人柄が良くて楽しくご案内が進めた事を良く覚えてます。

ご新婦様が関西のご出身という事もあり、ぼけやつっこみもテンポ良くリラックスしてのご見学でしたね。

打ち合わせも楽しく、残したい映像もしっかりご案内できたので写真やDVDも仕上がりが素敵でしたね。

今後もご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただくすべての皆様にご満足いただけるご結婚式ご披露宴のご提案ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキン肉亮太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜