スタッフの人柄に脱帽です!(投稿者一杯で酔っ払いさん)アイルマリー横浜口コミ

一杯で酔っ払い さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年11月

スタッフの人柄に脱帽です!
今のところ思い当たりません。

サマーウェディングプランとして、サービスして頂きました。

一見、小さい式場に見えますが、チャペルもかなり大きいです。また、一つの建物内で全て済むため、天候に左右されず暑い夏の時期でも快適に過ごせました。

ステンドグラスがめちゃめちゃきれい!

結婚式では、手づくりのものを持ち込ませて頂いたり、自由な形で演出を行って頂きました。

今までに見たことがない和ドレスと袴でお色直しをさせて頂き、思い出となりました。

とりあえず美味い!式を終えてからも、ランチなどでお邪魔しています。
季節によって様々な料理があり、下見に行ったときから料理はどこの式場よりも最高でした。

プランナーの方はかなり親切にご対応頂き、スタッフの皆さんも話しやすく、やりたいことに関してしっかりと反映させて頂きました。

最寄り駅から徒歩距離も短く、遠方から来てくれる人は新幹線利用の方もアクセスがよく、かなり助かりました。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

一杯で酔っ払い 様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり、

お料理について特にお褒めのお言葉をいただき、またレストランにもお越しいただき、感謝いたします!!

これからも一杯で酔っ払い様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一杯で酔っ払いさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜