アットホームな雰囲気(投稿者松ナガさん)アイルマリー横浜口コミ

松ナガ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年12月

アットホームな雰囲気
多少なりとも当初の見積りから値段が上がる

基本プランも早期予約の特典が付いていて、見積りは安くなっていました。やはり自分たちの、納得いくものを作ろうとすると、追加する項目が増えてしまい、結果として当初見積りから100万円程増えてしまいましたが、仕上がりは大満足でした。

披露宴会場は2つあり、参列者の規模に応じて選ぶことが出来ます。
式場はエントランスや部屋、水回りも、含めて全体的に綺麗で清掃が行き届いてました。
披露宴会場は、窓やガーデンスペースがあり、光が差し込む空間でした。

ラプンツェルがテーマの挙式をした為、それに合わせて式場のスタッフから演出の提案が多くありました。

ドレスは基準のプランでも良いものがありました。
一生に一度しか挙式を行えないと考えると、良いものを着て欲しいという思いもあり、新作の物を選びました。
試着は土日は混んでいたので、平日の方がオススメです。

試食会に参加した時にどのメニューも美味しかったのが記憶にあります。
後は値段や味の兼ね合いでメニューを決めました。
後日、出席した方から『あそこの料理は本当美味しかったよ』とのお言葉を貰いました。

担当者の方が親身になり考えてくれて、良かったです。
価格の面でも相談に乗って下さり、納得のいく挙式を行えました。

最寄り駅から徒歩5分以内で、一本道なので迷わずに辿り着けます。

新横浜駅から無料のシャトルバスも出ていて、遠方から来られる方にとっても安心です。

是非一度、見学に行ってみて下さい!

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

松ナガ 様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも松ナガ様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

お二人にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて松ナガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜