アットホームな少人数の式に最適(投稿者ささちちさん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

ささちち さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな少人数の式に最適

挙式会場はプラス20万して、普段は喫茶店として使っているところを挙式会場にすれば、個性的で素敵です。
普通の挙式会場はいまいちです。

高層階にある会場なので景色はいいです。
ただ、会場の端の方へ行かなければ、東京タワーは見られず、これといって何が見えるわけではありません。

プランナーさんは一生懸命で好印象でした。
丁寧な接客でした。

駅からのアクセスはよい。
ただ少しわかりずらく、案内の看板等をもう少し出してもらえるとよかった。

持ち込みのものに対して、比較的持ち込み料がかからないところはとてもいいと思いました。
披露宴会場は一つしかないので、
来賓の方がどこの会場へ行ったらいいのかわからなくならないという点ではいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささちちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。